![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
У меня также есть ряд вопрсов к уважаемым. Сразу хочу уточнить, что в моём представлении Презентация - всё-таки нечто объёмное структурированное распространяемое на CD/DVD.
Менее сложные по структуре, продолжительности и "весу" вещи я предпочитаю называть роликами (никому не в обиду, я не вкладываю никакого уничижительного смысла) 1. Если презентация *.ppt распространяется на дисках для абстрактного потребителя - есть 100% гарантия что у этого конечного потребителя установлен PowerPoint? А *.exe запустится везде - не так ли? 2. Наверное не зря диски, например к таким журналам как "DigitalPhoto", "КомпьютерПресс", сделаны в Director? 3. Разве в PowerPoint реализуются скроллбары, выпадающие списки, подсвечивающиеся кнопки? 4. Главное что меня интересует на данный момент: Если хочется получить красивую Презентацию с вышеупомянутыми элементами интерфейса, с автоматическим и пошаговым просмотром - ВСЁ-ТАКИ ЛУЧШЕ КОПАТЬ ФЛЭШ ИЛИ ДИРЕКТОР? - очень хотелось бы получить развёрнутый ответ, а не просто эмоции ![]() 5. По-поводу внесения изменений, безусловно PowerPoint доступен всем (но это не всегда плюс), а в случае Флэша и Директора возможно просто стоит сразу озаботиться хорошим структурированием информации - потом легче находить и править нужные куски. Последний раз редактировалось Alexander Kovtunov; 14.03.2007 в 10:28. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|