![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте Уважаемые!
Вот потихоньку осваиваю flash и конечно же попутно появляются глупые вопросы. Если Вас не затруднит хотел бы поспрашивать. А это http://www.sonyplay.ru собственно мой каменный цветок ну, все это дело тока в процессе... 1. лучше бэкграунд поместить во flash или пусть болтается в html? 2. логотип думаю всеже вынести за пределы flash, а то чтобы окошки его не перекрывали пришлось извратиться с перемещением стола. как думаете? 3. по поводу scrollpane(свой еще не написал): если делать внешние swf с полным наполнением (текст+графика), то потом они криво подгружаются (то со скроллом, то без) Я подумал а что если в этих объектах для scrollpane оставить только текст, поместить их в библиотеку и так их юзать, а картинки подгружать потом? (просто если с картинками оставлять в библиотеке, то главный файл будет здоровым) 4. сам понимаю, что главное меню можно было уместить на маленьком участке и так делать наверное неразумно... но хотелось бы выслушать мнения. спасибо. Последний раз редактировалось Gordons; 16.04.2006 в 14:28. Причина: прочитал правила |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|