Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 20.12.2005, 00:15
Reox вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Reox Найти все сообщения от Reox
  № 1  
Reox

Thumbs up [match] Как сделать, чтобы загружался элемент клипа, находящиегося в другом клипе?

Здравствуйте.
1.Есть элемент мувиклипа
2.Мувиклип с элементом содержиться в другом мувиклипе.
3.Мувиклипов с элементами несколько и они расположены последовательно по кадрам в родительном мувиклипе.
4.Есть кнопка, при нажатии на которую загружается элемент в родительский мувик. Она находиться на одном и том же уровне, что и родительский мувик
ЗЫ: грубо говоря, я хочу создать мувик- это моя корневая папка. Внутри мувики - это подпапки. В каждом под-мувикам элементы-файлв. Доступ к определеным элементам происходит при нажатии кнопки, которая находится на одном уровне с корневой папкой.

элементам мувиклипа, который находиться в первом кадре родительского мувика я, с помощью Stone, смог обратиться:
Код:
on (release) {
this.MovieClip_А.MovieClip_A_A.gotoAndStop("frame_element_3");
}
где-MovieClip_А-"Instance name" родительского мувика, MovieClip_A_A- "Instance name" под-мувика в 1-ом кадре родительского мувика, frame_element_3- "Instance name" кадра, в котором находится element_3

Еще я знаю способ (как подсказали, извращенный) доступа к под-мувикам:
Код:
on (release) {
with(MovieClip_А) { 
	nextFrame();
             nextFrame();
	with (MovieClip_A_C) {
			gotoAndStop("frame_element_2");
		}
	}
}
где-MovieClip_А-"Instance name" родительского мувика, MovieClip_A_С- "Instance name" под-мувика в 3-ом кадре родительского мувика, frame_element_2- "Instance name" кадра, в котором находится element_3

Исходники лежат на help_flash@mail.ru. Пароль:1. Кому не в лом, посмотрите.
Помогите пожалуйста, а то я уже замучался

Последний раз редактировалось Reox; 21.12.2005 в 19:17.
Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 20:06.