![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте.
1.Есть элемент мувиклипа 2.Мувиклип с элементом содержиться в другом мувиклипе. 3.Мувиклипов с элементами несколько и они расположены последовательно по кадрам в родительном мувиклипе. 4.Есть кнопка, при нажатии на которую загружается элемент в родительский мувик. Она находиться на одном и том же уровне, что и родительский мувик ЗЫ: грубо говоря, я хочу создать мувик- это моя корневая папка. Внутри мувики - это подпапки. В каждом под-мувикам элементы-файлв. Доступ к определеным элементам происходит при нажатии кнопки, которая находится на одном уровне с корневой папкой. элементам мувиклипа, который находиться в первом кадре родительского мувика я, с помощью Stone, смог обратиться: где-MovieClip_А-"Instance name" родительского мувика, MovieClip_A_A- "Instance name" под-мувика в 1-ом кадре родительского мувика, frame_element_3- "Instance name" кадра, в котором находится element_3 Еще я знаю способ (как подсказали, извращенный) доступа к под-мувикам: on (release) {
with(MovieClip_А) {
nextFrame();
nextFrame();
with (MovieClip_A_C) {
gotoAndStop("frame_element_2");
}
}
}
Исходники лежат на help_flash@mail.ru. Пароль:1. Кому не в лом, посмотрите. Помогите пожалуйста, а то я уже замучался Последний раз редактировалось Reox; 21.12.2005 в 19:17. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|