![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
меценат
|
отчасти ты прав как никогда ... но вот в чем беда - как человеку охарактирезовать правильно вопрос с точки зрения флеша , если сам флеш он незнает , отсюда и берутся такие вот вопросы )
P.S. предстовляеш давным давно я два года в 5м флеше рисовал мультфильмы доже неподозревая что у него есть такая вещь как актион скрипт ))) по месяцу над каждым корпел рисуя покадрова даже незнал что такое мотиун твин ) о как я когдато в 2004 году в январе когда впервые установил 6 флеш , достал Dena с другова форума , что это за альфа нарисована на фреймах )))) я же недумал что флеш это целое движение ))) P.S.2. Очень извиняюсь перед тобой Кузен но если ты продолжиш вне темы , что неизключено , я неотвечу , сам понимаеш три раза вне тему для меня это чревато , поэтому небуду давать повада кое кому со мной поквитатся ) Нирч ))) радость моя ) даш ссылку но тот самый флекс с ас3 который у тебя , стоит )
Безвыходных положений небывает © Барон Мюнхаузен=)Исходники Последний раз редактировалось D12; 16.12.2005 в 23:45. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|