![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Мне нужно, чтобы сайт находили через поисковую машину.
Помогите пожалуйста разобраться : 1. Что лучше - сайт на двух языках или два отдельных сайта? 2. В каком случае предпочтительнее делать сайт с помощью таблиц, а в каком при помощи слоев ? Если неоднозначно, то что вы посоветуете ? 3. Что лучше, отдельный файл robot.txt , или прописать robot в meta коде? 4. Что лучше - тематический, но небольшой сайт или большой капустник ? Учитывая русские боты и Google.com 5. Действительно ли браузеры IE4.0, NN4.0, Op3.5 уже отжили свой век, и их можно не учитывать? 6. Какую кодировку лучше выбрать? 7. Действительно ли так важно расположить ключевую фразу как можно выше в коде страницы, или ничего страшного если я сначала пропишу меню? 8. Тип документа <DOCTYPE ...> должен быть правильно написан и соответствовать. Это понятно. Я собираюсь указать - переходный HTML. Будет ли большая польза если указать строгий HTML ? Какая именно и оправдается ли дополнительная трата времени? 9. Внешние таблицы CSS даже на IE 5.5 иногда не подключаются. С чем это связано? 10. Обеспечивает ли XHTML более качественное подключение внешних таблиц стилей ? Да и вообще действительно ли XHTML лучше HTML и стоит ли переучиваться? 11. На иностранных хостингах всегда указываются характеристики - 250MB/mo ; 600MB/month ; 1200Megs ... Автопереводчик выдает что-то непонятное. Что означают эти цифры? 12. Какую скорость загрузки можно считать нормально-терпимой для бесплатного хостинга и какую для платного? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|