![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем приветы!
Написал небольшой фотоальбом. Функция проверяет папку на наличие в ней файлов, а затем, отобрав из них картинки, создает массив с именами. Далее записывает их столбиком и делает ссылки, где href состоит из двух частей: названия папки (передается через url) и названия папки (берется из массива). Так строится навигация в пределах папки. При обнаружении подпапки проверяет ее и ее подпапки... Так строится навигация по папкам. Только вот проблема: скрипт выдает ошибки, если натыкается на скрытые/системные файлы, например, Thumbs.db. Чего я еще не понимаю -- этот Thumbs.db я вижу в ftp-клиенте (FileZilla), а в винде (в том числе и при настройке "отображать скрытые и системные файлы") нет... В чем тут может быть дело? Спасибо. ЗЫ Да, ошибки такие: Notice: Undefined offset: 45 in z:\home\khanataev\www\photos\gallery.php on line 113 Notice: Undefined offset: 45 in z:\home\khanataev\www\photos\gallery.php on line 113 Notice: Undefined index: in z:\home\khanataev\www\photos\gallery.php on line 126 ...приаттачиваю на всякий случай скрипт, но смотреть вряд ли имеет смысл -- я по неопытности написал его так, что кроме меня его, думаю, все равно никто не поймет... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|