![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
1) Ты ведь понимаешь, что 1.sin и (1).sin - это разные вещи
Не вижу ничего дурного в такой записи - и не понимаю не логичности, с точки зрения ECMA262 или чего еще? ![]() 2) Да Lingo допускает очень много вольностей, но мне кажется если ты хочешь упорядоченности, то можно один раз определиться как писать и дальше следовать этому и проблем не будет ... Кстати про count - это будет работать: put [1,2,3].count + 1 -- я пишу так ... put [1,2,3].count() + 1 про count of ... даже говорить не буду, я никогда не связывался с тем словоблудным линго ...В new Obj(...) и Obj.new - тоже не вижу ничего дурного ... Что касается repeat with i = 1 to word count of somestring - ну если нравиться запутывать все, то ради бога, я бы написал так: str = "hello world" repeat with i = 1 to str.word.count alert(str.word[i]) end repeat p.s.: знаешь это тоже самое что я начну сейчас перебирать кости Action Script, ругаясь на то что существуют одновременно такие вещи как extends и setProperty, class и ifFrameLoaded и т д ... 3) Кому не нравится Lingo - есть JavaScript в MX2004, ну и модель объектная якобы появилась _player.alert, _movie.frame и т д ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|