![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
DOG-Paul привет!
Большое спасибо Вам за помощь! Я действительно Вам очень благодарен, и объяснили Вы, наверное, понятно, а что, казалось бы, тут не понять. Но, я, видно уже законченый "чайник", раз у меня так получаеться, что при нажатии на кнопку, анимация выезжает и заезжает, независимо от того, есть на плашке мышка или нет. Я сделал кнопку иммитируя краешек той панельки, которая должна выехать... После этого я создал мувик, в котором выложил кнопку в первый кадр, единственного лэйера... А во второй кадр этого же лэйера, я заложил уже готовую плашку, и потом еще создал два ключевых кадра для того, чтобы эта плашка выезжала и заезжала... потом кнопке придал все нижеперечисленные свойства и на кадре с кнопкой поставил stop(); on (rollOver) { gotoAndPlay(2); } on (roolOut) { gotoAndPlay(10) } ------- Вы знаете, мне так всегда неудобно о чем либо спрашивать, морочить кому-нибудь голову, а потом когда мне все по полочкам разложат этого не понять... Я вообще дизайнер, я не програмист, поэтому подобные вещи мне крайне сложно даются... Да и вообще в школе я был живописцем! Да, кстати, у меня есть ценное предложение... Постольку поскольку я дизайнер и в школе был живописцем, который нуждаеться в програмисте, предлагаю обмен опытом... С моей стороны практически любое графическое оформление, а с другой стороны помощ в создании моего сайта. DOG-Paul большое Вам еще раз спасибо. И я уже не жду от Вас более детального толкования... Уж куда детальнее. Вам тоже УДАЧИ ! !! С большим уважением RAstafaray P.S.: Здесь есть еще файл, в котором, довольно подробно, описаны все мои нереальные планы, относительно моей страницы. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|