![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
don't panic!
|
Цитата:
на первой странице этого раздела сейчас СЕМЬ твоих вопросов. это очень похоже на то, что тебе сильно западло разбираться. ник у тебя конечно концептуальный, и ты всеми силами стараешься поддержать образ, ага ? :) Разное _quality - как??? — ответ: НИКАК. в этой теме тебе человек честно пытался помочь. и рассказал единственный вариант как это можно сделать. но ты ведь не слушаешь ничего. одновременно проигрывать куски в разном качестве не получится. Поиск Flash'ем по TXT — что именно тебе не понятно? есть строка, есть функции работы с ней - дальше тебе никто ничем помочь не сможет. только ты знаешь как именно и что тебе надо искать в тексте. (я вот например не знаю что такое "файл содержащий соответствия") Хранение переменных - двумерный Массив??? — дурацкий вопрос - дурацкий ответ. см. в теме. Защита от просмотра на других сайтах — йа плакать. тебе западло даже почитать про строковые функции в хэлпе, и ты еще говоришь что злые мы не рассказали тебе военную тайну? :)) random +/- в одну функцию - как ??? — вооот. самый вменяемый из твоих вопросов. хотя и не блещет остроумием :) надо было ведь чуть-чуть подумать самому - и ты все придумал сам, правда? :) Как сделали вот такую защиту??? — во-первых тема замусоленная уже сильно-сильно (и в поиске ты конечно же ничего не нашел - я угадал? :) ), во-вторых, будешь задавать по десять вопросов в день - добьешься того что никто на них не будет отвечать вообще. Fps - как узнать? — задал конкретный вопрос - получил конкретный ответ. "ни в одной теме нет..." - точно, да? :) удачи на полях. Последний раз редактировалось Nox Noctis; 01.02.2004 в 16:13. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|