![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Сегодня запинал бета версию леталки. В принципе можно делать игрушки. Собираюсь вставить рисовалку полигонов для объектов, у которых геометрия критична - например самолеты.
Можно 3д-демонструхи делать. www.jhazz.com/apache/ Сделана под flash5, но под flash7 летает просто супер Используется псевдо 3D спрайты с определением угла обзора. В принципе елка со всеми положениями занимает 6 кбайт. Цилиндр с дисками - 12 к (еще не оптимизированный толком). Ошибки или проблемы flash MX, с которыми я столкнулся : 1. Flash не позволяет duplicateMovieClip, который был загружен через loadMovie. поэтому я не могу динамически подгружать клипы, а потом их размножать. Кто сталкивался - поможите 2. Import in first frame - если выключить, то предзагрузчик работает нормально. Клипы подгружаются (куда-то) но их потом нельзя attachMovie сделать!!! Элементы библиотеки не доступны из action script. Косяк флэша стопудова. Работает только если бросить образец библиотеки просто в какой нибудь фрейм в невидимую область - тогда работает. Но это же не нормально.
Часовой пояс GMT +4, время: 22:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|