Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 04.03.2003, 18:17
DenisV вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DenisV Найти все сообщения от DenisV
  № 1  
DenisV

Thumbs up Для тех, кто делает презентации... (Тиражирование CD-визиток, MiniCD, CD).

Добрый день, господа!

Меня зовут Денис Власов, я заместитель генерального директора Питерской веб-компании "Центр веб-дизайна и интернет-маркетинга".

Передаю Вам привет, от всех веб-разработчиков Питера и хочу завязать контакты с веб и рекламными агентствами
РФ и СНГ
. Сразу приношу свои извинения модератору форума, если моя мессага попадает под определение
оффтопика.

Последний год я работаю с нашим проектом CDCARDS.RU - мы выпускаем CD-визитки, MiniCD и обыкновенные CD.
Мы ориентированы на малые тиражи (от 10 шт до 10000 шт). И на эти тиражи готовы дать очень хорошие цены для
рекламных и веб-агентств (не те, что на сайте... ).

Господа, если Ваши клиенты хотят отписать презентацию или сайт на CD, то пишите, звоните, заходите. :-)

Мы можем делать только печать (без записи), тогда CD-визитки Вы сможете писать сами. Хотя, можем делать все вместе.

Пишите: Denis Vlassov
Звоните: (812) 373-3311, 371-7503

Денис Власов

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 21:23.