Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Программирование > PHP

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 07.12.2002, 23:11
cannabizzz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cannabizzz Посетить домашнюю страницу cannabizzz Найти все сообщения от cannabizzz
  № 1  
cannabizzz

Отправить сообщение для cannabizzz с помощью ICQ Отправить сообщение для cannabizzz с помощью AIM Отправить сообщение для cannabizzz с помощью Skype™
По умолчанию Удаление строки, замена переменной в конфиге и многое другое.

Вот я недавно занялся РНР. Понравилось! Удобно и легко как скрипты для IRC писать, но у новечков постоянно появляются проблемы. Вот и у меня появились... Предположим, у меня есть база base.txt с содержимым типа:
alex^^cannabizzz^1986
sintez^^jamana^^1980
baboon^deo^1960
Вобщем не столь важно - первое кличка, второе например логин и третье год рождения. Мне нужно, чтобы в другом файле отображались данные из базы и рядом с каждой из трёх строчек стояла фигулька, куда галочки ставить (не помню как называется). Я ставлю галочку на пункте втором и жму кнопку "Удалить". Из базы пропадает этот файл. Второй вопрос. Предположим у меня таже база, только в файле теперь не пункты с галочками, а поле ввода. В нём я ввожу например 1980 жму "Поиск" и он мне возвращает все данные из строки (строк) содержащих "1980". Нью и последний вопросик . Предположим у меня конфиг файл config.php. В нём строки типа
<?
$login="log";
$password="pass";
?>
И есть файл с формой Изменить пароль. (не столь важно как он будет проверять старый и новые пароли). Главное как через поле ввода изменить например значение $login в config.php. Вот и всё. Больше ПОКА вопросов нет.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 00:12.