![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
2 stan_kz
А не по барабану бананавая или кокосовая республика? ИМХО главное чтобы люди лучши жили. Например, неужели хуже живут в "бананавых республиках" типа Чехии, Польши, Венгрии, которые "здравствуй Нато прощай независимость". И законодательство там я думаю получше будет, и всякие налоговые/милиция меньше давят предпринимательство. Это что хуже чем есть??? (я не являюсь ярым поклонником НАТО, просто меня всегда интересовало почему люди думают что если продаться то будет хуже) А по поводу акции так я согласен с RadonDmitro: сейчас наблюдается некоторая стабилизация, наращивания производства, некоторой уверенности в завтрашнем дне. А всякая дестабилизация к чему приведет? Деньги которые подумывали вложить всякий буржуи в нашу страну не попадут сюда, местные наворованые правительством капиталы, которые крутятся у нас, мигом уйдут за границу чтобы не бомбанули, и что? Опять 1991 год? Наша песня хороша - начинай сначала? Оппозиция конечно нужна, чтобы власть не зажиралась и не расслаблялась, но лично я против таких мер типа импичмента и т.п.
Часовой пояс GMT +4, время: 12:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|