![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
2kompadre:
MSIL и Assembler ОБА компилируются. Только MSIL 2 раза: сначала в машиннонезависимый P-Code (MSIL compiler), затем при исполнении в машшиннозависимый Native Code (CLR). А прозорливость заключалась в том что страницы ASP.NET на самом деле примерно так и выглядят после компиляции, хоть ты и хотел поприкалываться. Примитивнсть - в том что ты пользовал ДОСовую модель памяти, int 21h и прочий древний отстой. Вообще АСМ <> древний_отстой, если писать под Win32 или микроконтроллеры, но у тебя получилось явно неудачно. 2technic: я именно поэтому и валю в одну кучу, что не понимаю. Если б понимал, не валил и вообще бы не спрашивал .По поводу похожести PHP и XML - это было банальное издевательство над вопросом "Стоит ли переходить с PHP на XML", прозвучавшем в прошлем сриде. То что PHP - не язык разметки, я уже понял из обсуждения там же. Только потому что я нихрена не понимаю, стеб получился настолько неостроумным, нелепым и неправдоподобным, так чтовсе сразу раскусили. По поводу соотношений - непонятно, есть ли вообще к-л связь между XML, HTML, XHTML и CSS, кроме того что все это связано с разметкой и представлением документов. То что есть связь между HTML и CSS, я кое-как понимаю. Вообще, где можно почитать об этом? Писать простыни вовсе не обязательно - можно просто ссылку кинуть. Только просьба не на W3C - хоть у меня с английским все в порядке, но спеки часто концептуальных вещей не объясняют. 2parafly: "Сопутствующие технологии" - это по сути и есть смысл XML, т.к. XML никакого смысла не описывает - это просто тупые данные. Правильно? А где можно что-то _популярное_ почитать на эту тему? По поводу аналогии с регэкспами - это интересно... можно поподробнее? (можно не в форум) 2Juggy: Тем, кто на ПХП без шаблонов пишет, может быть, и рано. А бескрышные челы вроде как давно и успешно используют XML для огромных, серьезных и 100% коммерческих проектов, в особенности на Java и ASP, где с поддержкой XML получше будет. К тому же для работы с XML поддержка XML нужна исключительно на сервере. Последний раз редактировалось nimnul; 30.04.2002 в 17:29. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|