![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здорово всем!
Есть вопосы, я ведь такой умный-разумный, что начал делать что-то типа галлереи включающую в себя текст и графические объекты. и столкнулся с 2-мя проблемами (пока 2) Скажите мне что-нить умное по этим вопросам 1) необходимо по выбору, скачать из базы файл типа *.txt *.jpg, т.е. по шелчку по кнопке чтоб началось скачивание (оффлайн) этих файлов. Пробовал и fscomand exec и loadMovie (Variables) - плеер при нажатии молчит!!!!! Реагирует только на *.swf *.exe файлы... Странно.. раньшне даже не подумал, что плеер так будет себя вести.... Хелп??? 2) Подгрузка jpg в swf из базы, используя методы Генератора (2) Ну сделал в Дата Сурс для объекта внедрение объекта jpg переменную типа: {photo} и сохранил в отдельный movie2.swt теперь пытаюсь вызывать из основного мувика подгрузку отдельной картинки способом loadMovieNum ("movie2.swt?photo=123.jpg", 10); но почему-то нет реакции, плеер молчит... В чем может быть ошибка (кроме меня самого ). И есть ли другой способ? P.S. можно изменить значение {photo} из самого movie2.swt? ЗАРАНЕЕ ВСЕХ БЛАГОДАРЮ за помощь в продвижении НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ!!! ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|