![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Далее активно используется сокращение "Здесь нецензурный мат"==ЗНМ.
Когда я скачиваю чудные исходники с флешера или с флешкита или с ультрашока, короче, тогда, тогда я их открвыю и восхищаюсь гениальностью их творцов. Ладно... Зато когда мне приносят чужие флешевские исходники сайтов, и говорят нужно что-то переделать ( а это происходит частенько), то ЗНМ, я понимаю, какой ЗНМ делал этот исходник. Часто это именно ЗНМ а не нормальный человек. Когда я вижу что у него (ЗНМ) на 1600 кадре заканчивается ЗНМ прокрутка текста - я (ЗНМЗНМЗНМ) Также естественно обычно они не удосуживаются не вкладывать шрифты в свои исходники, а используют дай бог три, а то и больше шрифтов с ЗНМ названиями, которые мне приходится потом скачивать ЗНМ откуда. Мало того, зачастую не удосуживаются ЗНМ сделать символы из повторяющихся элементов зато лепят анимации (ЗНМ) ЗНМ ЗНМ.... Такое впечателение (ЗНМ) что флешевские сайты лезут лепить кто подряд, потом из бросают стест-но, а тебе кидают подобный остаток, и если тебе нужно только добавить что-то, то ты понимаешь, что ЗНМ ЗНМ ЗНМ все надо переписыввать заново.
Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|