![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Красная крыса
|
Ради чего жить?
Ради чего? Просто мое мнение... надеюсь не пригружу и не вызову негативного восприятия... Я не знаю зачем я живу, я когда-то спрашивал у своего деда который уже умер, который много повидал, многое прошел, этот вопрос, он мне улыбался и говорил что я все равно не пойму ее, я согласен с ним только теперь. Мы еще так молоды чтобы судить об этом, хотя наслаждаться просто так жизнью меня не сильно прильщает, ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО, КОМУ ЭТО НАДО. МНЕ? ну нет меня и нетчто из этого. Наверное ответ где то в тебе, внутри самого себя, Я пока совершаю очень часто необдуманные поступки Как в плани физического риска так и материального и морального, Мне просто интересно, очень интересно, к чему, зачем, как, и т.д. Пока я стремлюсь к любви, что-то дарю людям, что-то беру, в принципе достаточно приятный образ жизни, Я хочу любить и быть любимым, я хочу детей, от любимого человека, (Женщины-для особо продвинутых) я хочу очень многому научиться как тому же флэшу дальше и рисовать в нем то что у меня в голове так и другим прогам так и многому другому совершенно не связанному с этим. Пока мне интересно это пока я и хочу жить и ради этого я вижу смысл жизни, Я не верю в судьбу, я делаю ее сам, и это тоже наверное мой смысл, не чей больше только мой... И пока у меня нет человека которому я могу полностью себя отдать полностью до грамма тела и души, Это тоже мой смысл жизни, ДА!!!!!!! Наверное это он и есть кого-то любить и отдавать свою любовь, ЖИТЬ РАДИ того кого любишь. То есть я верю в любовь которая длиться вечно , я живу чтобы ее встретить, Когда это произойдет , а это произойдет неприменно, будет другой смысл, пока я его не знаю но это будет потом...обязательно будет... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|