Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 04.11.2001, 01:01
RFMitrio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RFMitrio Посетить домашнюю страницу RFMitrio Найти все сообщения от RFMitrio
  № 1  
RFMitrio

Отправить сообщение для RFMitrio с помощью ICQ
По умолчанию "Крутые студии". Может я чего не понимаю? Обидно за новичков...

Прочитал я вот эту статью: http://www.ageofweb.ru/lib/developme...cles_top3.html
А потом полазал по Инету и посмотрел сайты студий из верхней части рамблеровского рейтинга. И перестал что-либо понимать. Может объясните??????
Примеры:
1. всем известный дизайн.ру - ну это ж ... да не знаю как и сказать. Это дизайн? ладно, ну портфолио большое...
2. www.diz.ru - и что это??? Это высокопрофессионально? хотя бы это сочетание цветов... ну ладно, цены не очень высокие
3. www.deluxe.ru - что это? начинаем с высококлассного флэша. продолжаем дизайном практически без графики и, ну хотя бы он просто был красивым текстовым, так ведь ничего особенного
4. www.actis.ru - ну ладно, понял, на сайтах студий графики быть не должно. ладно, идея меню оригинальная. Но вот что я хочу спросить - что, отныне сайты, не отцентрированные, не резиновые, а смещенные влево - это модно? А поставим 1600 на 1200??? То же про gorod.ru. И это ведущие студии Рунета!
5. defa.ru Помнится, когда стояло 800 на 600, нижней части флэша вообще не было видно. 1024 на 768 - тоже не видно нижних строк. Да, кислотное сочетание цветов. Но будь я потенциальным заказчиком - дальше главной страницы не пошел бы! Хотя бы из-за того, что в меню черт знает сколько разбирался. А в таких цветах - ну...... ХХХ-сайт, наверно, покатит!
6. sema.ru. Все, понял! Сайты студий должны быть яркими и бросаться в глаза! То есть на цветову гамму положим ...й $2939
7. www.sistudio.sp.ru еще 1 лидер российского интернет-дизайна ( это из слова ). Да, рекламу на ТВ наблюдал. Уау, да они теперь флэш знают! Ладно, пользователей 800 на 600 в отстой, пусть поскроллят горизонтально. Грузится не очень быстро - потерпят. Ну про цвета и графику нет слов.
8. Легус и Авеста - после всего увиденного вдвойне приятно смотреть на их сайты!
---
Все, я закончил. Это было лишь мое мнение. Да уж, открыть что ли студию? Сляпать что-нить, вложить денег и раскрутить. А вообще обидно - много начинающих и не очень начинающих делают вполне качественные сайты в 10 раз дешевле, чем вышеперечисленные организации. Но...........
Что скажете, профи?

Последний раз редактировалось RFMitrio; 04.11.2001 в 01:02.
Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 06:50.