![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Прочитал я вот эту статью: http://www.ageofweb.ru/lib/developme...cles_top3.html
А потом полазал по Инету и посмотрел сайты студий из верхней части рамблеровского рейтинга. И перестал что-либо понимать. Может объясните?????? Примеры: 1. всем известный дизайн.ру - ну это ж ... да не знаю как и сказать. Это дизайн? ладно, ну портфолио большое... 2. www.diz.ru - и что это??? Это высокопрофессионально? хотя бы это сочетание цветов... ну ладно, цены не очень высокие 3. www.deluxe.ru - что это? начинаем с высококлассного флэша. продолжаем дизайном практически без графики и, ну хотя бы он просто был красивым текстовым, так ведь ничего особенного 4. www.actis.ru - ну ладно, понял, на сайтах студий графики быть не должно. ладно, идея меню оригинальная. Но вот что я хочу спросить - что, отныне сайты, не отцентрированные, не резиновые, а смещенные влево - это модно? А поставим 1600 на 1200??? То же про gorod.ru. И это ведущие студии Рунета! 5. defa.ru Помнится, когда стояло 800 на 600, нижней части флэша вообще не было видно. 1024 на 768 - тоже не видно нижних строк. Да, кислотное сочетание цветов. Но будь я потенциальным заказчиком - дальше главной страницы не пошел бы! Хотя бы из-за того, что в меню черт знает сколько разбирался. А в таких цветах - ну...... ХХХ-сайт, наверно, покатит! 6. sema.ru. Все, понял! Сайты студий должны быть яркими и бросаться в глаза! То есть на цветову гамму положим ...й $2939 7. www.sistudio.sp.ru еще 1 лидер российского интернет-дизайна ( это из слова ). Да, рекламу на ТВ наблюдал. Уау, да они теперь флэш знают! Ладно, пользователей 800 на 600 в отстой, пусть поскроллят горизонтально. Грузится не очень быстро - потерпят. Ну про цвета и графику нет слов. 8. Легус и Авеста - после всего увиденного вдвойне приятно смотреть на их сайты! --- Все, я закончил. Это было лишь мое мнение. Да уж, открыть что ли студию? Сляпать что-нить, вложить денег и раскрутить. А вообще обидно - много начинающих и не очень начинающих делают вполне качественные сайты в 10 раз дешевле, чем вышеперечисленные организации. Но........... Что скажете, профи?
suum quique Последний раз редактировалось RFMitrio; 04.11.2001 в 01:02. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|