![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вот проснулся я сегодня, и после окончательного пробуждения под ледяными каплями воды и чашечки кофе с сигаретой на голодный желудок вдруг посетила меня и осталась странная мысль!
Почему все так? Вроде и работа нормальная и все такое, дома все неплохо - жена любит, сын растет, но чего то не то! И стало мне плохо от мысли, что вот уж не подросток давно, но как бы и ничего такого, о чем можно с гордостью подумать нету! Нет, есть, конечно какие-то сиюминутные победы, замечательные результаты, но видимо недостаточно замечательные, даже я бы сказал недостаточно замечаемые через некоторый промежуток времени. Почему? Вроде все время пытаюсь становиться лучше, совершенствоваться, и чего? Работа? Да, наверное, надо нового уровня организации но не смертельно! Семья? Да в семье все хорошо! Друзья? Ну эти-то всегда! Давно уж! Жаль, что немного их, друзей настоящих, или нет, слава богу, что они есть, пусть и немного, да и общаемся мы не часто или не так часто как хотелось бы, но они есть!И вот не понимаю я, что это ? Наверное ВЕЛИКАЯ ОСЕННЯЯ ДЕПРЕССИЯ! И только "The Cure" with "Desinegration" немного успакаивают своими нарочито растянутыми композициями! Да, ОСЕНЬ пришла! Не умерло еще все до весны, но умирает, постепенно, но неостановимо! Вот ведь такие мысли с утра!
Часовой пояс GMT +4, время: 21:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|