Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 03.10.2001, 04:35
Бровкин вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Бровкин
  № 1  
Бровкин
Banned

Attention Серъезная тема.

Дело вот в чем..

Работаю, никого не трогаю, а потом оказывается.. что или все так же, или все очень плохо, но я все это время ничего не подозревал ))

ну короче.. столкнулся я с мнением, что флэш не нужен нафик, и что за него уже не хотят платить, и что вообще он людей бесит, и лишний он короче..

ниже ссылка на тети Асино хистори общения с этим человеком ( с его разрешения )..
Если бы это был просто юзер со своим взглядом, другое дело,
но это человек который сам работает с клиентами, делает заказы, больше 4х лет.. так что как бы не на пустом месте говорит.. а типа как бы передает настроения масс )) - в смысле заказчиков - наших с Вами потенциальных..

вот ключевые выражения :

..... 02.10.01 3:25 )) мы уже наелись флэша и часто просто отговариваем клиента от него. Хотя начинали делая упор на флэш
..... 02.10.01 3:33 )) обычно вреден флэш для восприятия инфы)
..... 02.10.01 3:34 очень редко что-то приличное красивое или полезное увидишь в сетке на флэше
..... 02.10.01 3:54 правильно) а ждать пока бессмысленная заставка загрузится - кому-то надо?)
..... 02.10.01 3:55 ну иногда надо дурным клиентам
..... 02.10.01 3:58 а и не платят кстати уже) просекли. платят за функционирующие сайты, программинг , хтмл качественный.
..... 02.10.01 6:28 уже то что на модеме долго грузится - не нравится)
..... 02.10.01 6:28 просто раздражает если я пришел по делу туда )
..... 02.10.01 6:29 ну это совсем не в пи..у ни в красную армию) мультики и по тв можно глянуть)
..... 02.10.01 6:30 инет для инфы существует а не для развлечений )
..... 02.10.01 6:32 это в россии по причине отсталости.
..... 02.10.01 6:41 не спорю - конечно, круче) только оно надо кому ?
..... 02.10.01 6:43 все что надо клиенту - это продать что-то. не всегда флэш способствует этому хоть и смотрят его куча мудаков с удовольствием )

Вобщем вот.. Только не закидывайте овощами - знаю что тема сто раз поднималась наверное, - типа "ХТМЛ или Флэш" и т.д.
Но тут вопрос по другому стоит - человек утверждает, что УЖЕ флэш все поднадоел, и платят теперь только за хтмл и т.п. функциональность.. а он типа умрет..

У меня-то есть своя точка..
зрения которая - она видна в текстовом файле ( аттаче ).
но мне интересны Ваши мнения.. тем более, что у нас здесь много "братьев по фрейму" из-за границы, ( родом или проживающие там.. ) так что мы тут, если захотим, можем сообща примерную картину нарисовать, как относятся юзера и клиентусы к нашему труду сейчас..

Не знаю как для кого, а мне очень актуально, - т.к. это мой хлеб ( и другого нет ( и не хочу ), плюс я фэн..

Верю в светлое будущее.. вопрос только в яркости света )))
Вложения
Тип файла: txt fox 3.txt (15.0 Кб, 122 просмотров)

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 05:55.