Публикую динамически собранную битмапдату на стену Facebook из приложения на iPhone (AIR + ANE GoViral). На Facebook завел приложение, оно сейчас не одобрено. Для этого приложения средствами Facebook завел тестовый клон (Панель приложения->TestApps->Create a Test App). Для основного и тестового приложения завел одинаковые действия/объекты в Open Graph, в общем, все настройки идентичны, разница только в App ID, Display Name и Namespace.
Если я пытаюсь сделать постинг с параметрами основного приложения, то форму для постинга я вижу (и картинку в ней - тоже), но после нажатия на кнопку Post постинга не происходит, а Facebook возвращает ошибку:
com.facebook.facebook.platform error 102
Если я пытаюсь сделать постинг с параметрами тестового приложения, то аналогично выходит форма для постинга (и картинка в ней), после нажатия на кнопку Post пост на стене появляется, но появляется без картинки. Только текст.
Пробовал публиковаться и от администратора приложения и от тестера приложения. Разницы нет. В чем тут дело? В первом случае не хватает каких-то прав на публикацию, а во втором приложение в песочнице и там картинки на стену не публикуются?
ЗЫ. Заранее прошу не отправлять меня изучать Facebook API, поскольку задачи интеграции с Facebook у меня нет. Есть совершенно локальная задача опубликовать изображение на стене FB. Поэтому буду благодарен за конкретные ответы или конкретные ссылки.
ЗЗЫ. Опубликовать на стене FB изображение, сохраненное предварительно на сервере, тоже предлагать не надо, это работает, но хочется обойтись без сервера.