Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 26.12.2014, 11:42
delphic вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для delphic Найти все сообщения от delphic
  № 6  
delphic

Цитата:
Сообщение от nubideus Посмотреть сообщение
у тс проблемы в организации кода.
интересно почему? В принципе я не претендую на медаль в области написания кодов))) это моя первая игра, самописный платформер, если у вас есть более интересный подход вы можете поделится, для того он и форум делится мыслями и подходами.Например мне интересно самому написать, чем пользоваться движками...

samana - я в принципе думаю что да, вряд ли буду использовать огромное количество, но иногда так хочется написать универсальнее, что бы было меньше кода,иногда получается,а вот с таймером чета прям в ступр ..
наверное так и сделаю как вы говорите, если уж совсем мозг поплавится от дум))

Ну я думаю что продав игру буду глубже изучать, а пока для понимания как продавать, как организовывать конечно будет много мест не продуманных, лишних, как один человек говорил что лучшее написание это тренировка, писать,пробовать, никто так сразу не пишет гениальный код, или правильный. На лом найдется другой лом, так же и с людьми, кто то напишет,другой исправит еще правильней, если гнаться за тем что правильно а что нет то никогда не напишешь игру, или напишешь через год, если желание не упадет до этого)))

Добавлено через 24 минуты
кстати samana я нашел загрузчик на cs системы http://flashgamedev.ru/viewtopic.php?f=6&t=9896, что, кто думает насчет его подхода?
я вот не понял зачем там все пихать в embed_clip, если прелодер выступает как главный класс то в нем stop() прописать а во второй кадр накидать ресурсы. пытался написать но что то с акаунтом у меня там, как будто отправляю сообщение но оно не появляется, и ошибок вроде нет о нарушении.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 11:39.