|
Автоматическая смена баннеров
Есть несколько баннеров различной продолжительности. Все они должны отображаться на одном месте страницы сменяя друг друга. Подскажите как реализовать.
В общем, мне нужно, чтобы была одна флешка, отвечающая за загрузку и показ нескольких флеш-баннеров. Каждый баннер имеет свою продолжительность и все они по сути не связаны между собой. Мне нужно, чтобы я мог через параметры в HTML коде (или на крайний случай через XML-файл) указать загрузчику ссылки до флеш баннеров, которые будут сменять друг друга (еще желательно и ссылки, по которым пользователь будет переходить при клике по баннеру). После загрузки этих баннеров, рандомно выбирается один и показывается. Когда баннер закончился, он не повторяется, не останавливается, а просто начинает загружаться и отображаться следующий баннер, рандомно выбранный. И еще нужны кнопочки "1, 2, 3" для того, чтобы можно было самому выбрать, какой баннер воспроизвести.
Подскажите как сделать, по мне, так самое сложно, это загрузить баннеры, которые я указал из параметров в коде в какой нибудь массивчик и определение, когда закончился баннер и пора запускать следующий.
Спасибо.
|