Цитата:
|
P.S.S.Даже немного не так. Класс "привязан" к муви, а клип отображается в определённых кадрах?
|
Да, если я правильно поняла. К первому сообщению прикреплен весь проект, можете посмотреть.
Цитата:
|
Скорее всего, нужно в финальный кадр анимации для определенного направления вставить код перехода на начальный кадр этой анимации:
|
так и сделано, не работает =/ анимация проигрывается однажды
Цитата:
|
Учиться лучше по туториалам текстовым, честно вчитываясь, теория в видео обычно воспринимается как "бла-бла-бла, а теперь пишем код".
|
Наверно, вы правы, но я стараюсь избегать туториалов, после которых работа кода остается непонятной
Цитата:
|
Вобщем, сначала Вам надо определиться, чего Вы ждете при нажатии двух направлений одновременно.
|
Чтоб он не поворачивался

движения по диагонали мне не надо. Я пробовала сперва "поворачивать" его именно в frameListener, но там анимация не проигрывается вообще. Хотя пспрайт двигается без этих лишних поворотов... Как из этой позиции в таком случае заставить играть анимацию?
Idon'tKnow, ваш код тоже убрал тот баг, но главной проблемы не решил - анимация все равно проигрывается один раз и все. Плюс когда клавиша отпущена, анимация движения в эту сторону как раз начинает проигрываться. Чяднт :С