Цитата:
Сообщение от garymar
Все равно мне кажется это спорный вопрос... Если приложение нуждается в доступе к stage, то нужно его в любом случае передавать. Я встречал много уроков толковых разработчиков где передавали stage в другие классы (Например при использовании box2D...)... Или например, как мне получить свойства stage из другого класса... В этом случае нужно передавать stage в другой класс... А иначе как?
|
Между прочим тот же самый Box2D прекрасно отображается в любом DisplayObject, и конкретно Stage ему совершенно не нужен.
Выше уже писали о том что несомненно без stage приложение не будет иметь отображения. Но речь идет не о том чтобы отказаться от использования stage, а о том, чтобы добавлять на stage уже готовые контейнера с программой.
Лично я при разработке например игры, всегда свожу к тому, что у меня есть только один главный визуальный объект, который добавлен на stage. Например это класс Game. Который уже в свою очередь содержит контейнера Status, Player, Controller, Map и прочие.
Я всегда могу сделать любые операции с моим визуальным объектом Game. Например добавить сверху рекламу, или какие-то другие элементы.
Не затрагивая основной класс игры.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от a_[w]
Верно, по большому счёту нет дела. Моя задача указать как пользоваться и что делать нельзя. Вероятность того, что он полезет на стейдж _значительно_ меньше, чем вероятность добавления детей в рут.
|
Забудьте слово root. У вас всегда должен быть главный контейнер приложения. И это не должен быть stage.
Неужто вам так тяжело всю программу просто обернуть еще в один класс?