![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
2 Psycho Tiger: т.е. все равнозначные контроллеры наследуются от общего, который использует одно и то же хранилище вьюшек? Ну да не суть. Идею понял, в настоящий момент пытаюсь воплотить со своими поправками, интересно, что получится. 2 wvxvw: У меня была скриптовая система, но заточить на что-то большее чем составные читы не вышло. В итоге я её выпилил, т.к. оказалось, что на as3 тоже самое налепить эффективнее по многим параметрам (даже учитывая небыстрый наш компилятор mxmlc). А вот о возможности динамической генерации скрипта при записи сценария и позабыл. Вчитываюсь... Действительно, тяжеловато понять что тут происходит. Итересно, как бы эта система выглядела для простого сценария: - юзер нажал кнопку "открыть окно" - юзер дождался, пока пройдут все асинхронные процессы и окно таки откроется - юзер нажал кнопку "сделать ерунду" - убедиться что в ответ на нажатие кнопки "сделать фигню" появился Alert "вы делаете фигню, нельзя!" С глобальным регистром view[class of view] еще что-то могу представить: Не мудрствуя лукаво, создаем конвеер Потапенко и добавляем туда задачи: - юзер нажал кнопку "открыть окно" берем у главной вьюшки кнопку по геттеру и эмулируем нажатие: - юзер дождался, пока пройдут все асинхронные процессы и окно таки откроется долбим по ENTER_FRAME следующее _window = register.getView(Window) if (_window == null) { _numTicks++; if (_numTicks > waitLimith) { throw "не дождались!"; } } else { //дождались _conveyor.play(); } - убедиться что в ответ на нажатие кнопки "сделать ерунду" появился Alert "Вы делаете ерунду, нельзя!" var alert:Alert = register.getView(Alert); if (alert == null) { _numTicks++; if (_numTicks > waitLimith) { throw "мы ждали, ждали, а окно Вы делаете ерунду так и не всплыло"; } } else { if (alert.text != "Вы делаете ерунду, нельзя!") { throw "Вообще-то, мы ожидали другое окно"; } _conveyor.play(); } ![]() Последний раз редактировалось expl; 19.04.2012 в 00:05. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|