Всем доброго вечера!
Уже второй день не могу решить свою проблему. Есть Loader.swf и есть Game.swf. Пишу игру под социальную сеть ВКонтакте. На ВКонтактовский сервер заливаю Loader.swf, а на наш сервер - Game.swf. Для того чтобы каждый раз не бегать ВКонтакт, я решил локально запускать игру и связываться с их API. Вот в чём суть. Я успешно получаю список друзей, у которых установлена игра. Так же успешно получаю информацию о пользователях по полученным UIN'ам. Запоминаю из этой информации поле с адресом картинки. Далее я гружу эти картинки и вывожу их. Всё это успешно работает, если я запускаю с локального компьютера Game.swf (собственно именно в нём весь этот код). Стоит же мне запустить Loader.swf (а она в свою очередь грузит Game.swf и добавляет его в свой список отображения) локально или из ВКонтакта (из ВКонтакта вообще не выскакивает сообщений, просто не выводится и всё), то появляются ошибки. Вот что мне пишут:
Тогда я решил поставить этот флаг:
Я уже и пробовал грузить Game.swf разными способами:

Код AS3:
loader.load(new URLRequest(url),new LoaderContext(true,ApplicationDomain.currentDomain,SecurityDomain.currentDomain));
И так:

Код AS3:
loader.load(new URLRequest(url),new LoaderContext(true));
И вот так:

Код AS3:
loader.load(new URLRequest(url));
Ничего не помогает. Помогите, пожалуйста! Сам уже ничего не понимаю. У меня нет вариантов. Первая swf может грузить, а дочерняя нет. Что мне надо прописать чтобы заработало?