![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем доброго дня!
Имеется проект с множеством классов. Хочу сделать рефакторинг. Думаю как лучше перестроить структуру проекта... ВАРИАНТ 1 Складывать классы одного логического значения в один пакет. Например: Game/Map/Map.as Game/Map/MapField.as Game/Map/MapObject.as Game/Render/RenderMap.as Game/Render/RenderField.as Game/Render/RenderObject.as Game/Game.as Utils/MD5.as main.as import Game.Game; // ... public static var game:Game=null; // ... game=new Game.Game(param1,param2); ВАРИАНТ 2 Например: Game/Map/MapField.as Game/Map/MapObject.as Game/Render/RenderMap.as Game/Render/RenderField.as Game/Render/RenderObject.as Game/Map.as Utils/MD5.as Game.as main.as ВАРИАНТ 3 В качестве имён пакетов не использовать имена классов (ох уж это сложно для меня). Вообще кто как делает и где какие подводные камни? Я разрабатываю на FlashDevelop. На C++ я на жёстком диске создавал папки в крайних случаях для объединения кода, в основном у меня были фильтры только в самой среде для удобочитаемости структуры проекта. Но в FlashDevelop каждая папка является отдельным пакетом. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|