25.07.2011, 21:09
|
|
|
Помогите кто может загрузить и выгрузить правильно внешний swf файл.
Добрый день.!
Я не проффесиональный флеш программист и дизайнер, только начинающей.
Я решил сделать сайт (пока что это просто макет) небольшой и простой, на Flash CS5 на языке Action Script 3.0. И столкнулся с проблемой загрузки внешнего swf файла. В моем случае это фото галерея которая должна загружаться при нажатии кнопки фото. Swf загружается при нажатии, на определенном кадре, но при нажатии к примеру кнопки Информация, фото галерея остается также на своем месте, и поверх нее загружается все что связанно с кнопкой информация. И так с любой другой кнопкой. То есть фото галерея один раз загрузилась и намертво зацепилась по центру экрана. Я так понял что каким то образом нужно выгрузить потом фото галерею, при нажатии на другие пункты меню, что бы фото галерея пропадала. Но как это сделать не знаю, может я в принципе все начал делать не так как нужно, разобраться сам не могу. Просто таким образом я планировал делать так что бы в основной флеш файл подгружалась фото галерея, видеоплейер, аудио плеер.Если кто-то может помочь в этом, у кого есть свободное время, был бы очень благодарен.
Если кто либо может помочь, я мог бы прислать проект.!
|