19.07.2011, 03:59
|
|
|
импорт SWF в документ презентации FLA
Приветствую
Я новичок, поэтому не удивляйтесь некоторым банальным для вас вещам
За некоторое время у меня накопился архив флэш банеров, которые делал по самым основам флэша. Сейчас их надо включить в презентацию моих работ. Столкнулся со следующей проблемой:
1) при импорте SWF файла показывалось все рабочее пространство исходника банера. То есть есть некторые банеры, в которых я выползал за границу поля, например фотка, фон, или еще что... Это все перенял SWF, но при этом показывал только нужный размер банера, а при импорте все опять вылезло. Итак вопрос- как с этим бороться? Можно ли при публикации в SWF как то обойти такую неприятность? Если нет, то как лучше обрезать все слои банера под ровные размерчики?
2) при импорте весь SWF растянулся на всю шкалу времени по 1 ключевому кадру... Так и должно быть? Как в таком случе можно изменить размер импортируемой флешке? Например- банер у меня 400х200 а рабочее поле презентации 800х600, и я хочу увеличить банер к примеру до 700х350 (естественно с потерями качества). Как это можно сделать, не переделывая исходник банера?
Заранее благодарю.. дело срочное, надеюсь на вашу помощь!
ну с первым ясно, но вот что со вторым? чтобы импортировать SWF я нашел 2 варианта- либо конвертнуть его в FLV и вставить в виде компонента, либо как movieclip- но в таком случае пропадают обводки шрифтов в самом банере.... как этого можно избежать?
Последний раз редактировалось pomuc; 19.07.2011 в 15:25.
Причина: дополнение
|