Здравствуйте. Задача у меня следующая - есть массив, представляющий собой список городов. У меня в примере их восемь, а будет около 100. Есть муви клип "button" представляющий собой кнопочку(просто фон и динамическое поле "textid"). На сцену добавлен мувиклип "info" предоставляющий информацию о городах, на каждый кадр в нем - свой город.
Далее все просто. Цикл аттачит нужное количество мувиклипов(по длине массива), назначает каждому, а точнее его текстовому полю - значение из массива. На этом этапе все работает замечательно, но дальше я стопорюсь.
При нажатии на какой либо город, я хочу увидеть информацию о нем, сокрытую в мувиклипе "info". Для этого я хотел перейти на нужный кадр в нем по айди нажатой кнопки. То есть город Волгоград в массиве под номером 1. Поэтому смотрим в info второй кадр (i+1). Но увы - трейс по нажатию выдает 8 - сумму элементов массива. Мозг уже замылен, ничего толком придумать и понять уже не могу)

Код AS1/AS2:
mas=new Array()
mas=["Ростов","Волгоград","Самара","Нижний Новгород","Москва","Нефтегорск","Санкт-Петербург","Екатеринбург"] //Массив городов
for(i=0;i< mas.length;i++){
attachMovie("button","city"+i,i) //аттач кнопок
_root["city"+i]._x=0;
_root["city"+i]._y=30*i+100; //дистанция между ними
_root["city"+i].textid.text = mas[i]; //назначение кнопкам текстовых значений
_root["city"+i].onPress = function(){
info.gotoAndStop(i+1); //вот моя косячная строчка
trace(i);
}
}
Буду благодарен любой помощи. Заранее спасибо.
P.S. На всякий случай приложил исходник.