![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Здр. всем!
Есть проблема Есть 3 файла 1. some.html 2. style.css 3. toffy.swf Все файлы находятся в кодировке utf-8. Короче в файле toffy.swf есть текстовое поле туда (должен) загружается текст из файла some.html со стилем хранящимся в файле style.css Значит на локальном компе проблем нет(текст загружаеся в текстовое поле'flash' без проблем), а вот на хосте (после загрузки файлов), (ч/з index.html) показывал пустое текстовое поле пока не перевел кодировку файла some.html из 1251(ANSI Cyrillic) в utf-8. После перевода текст со ссылками и картинками файла some.html стал отображаться, но не корректно, т. е. большие пробелы между строками, скажем ставлю я новую строку, а в текстовом поле swf файла межстрочный интервал так сказать становится где то 2-3 строки, хотя я его не делал и так на каждой новой строке. Просто я постоянно добавляю новость число и линк через новую строчку, потом пробел в одну строку и снова новость число и линк, там, где пробел в одну строку в swf - 3 строки, а где просто новая строка пробел 2 строки. Хостинг платный, пробовал и на другом тоже платном и на бесплатном - тоже самое. Раньше вместо файлов some.html и style.css был файл something.txt, и тогда проблем не было. Но так как в текстовом поле есть разные links и images и вообще можно придать стиль тексту, решил заменить txt файл на html и css файлы. Думаю, нет смысла писать АS код загрузки fla файла. Связался с админом хоста, но он не смог помочь. Просто на моем компе все нормально отображаеся, не верно. Не знаю, как решить эту проблему. Нужна помощь. Последний раз редактировалось l576; 24.02.2009 в 05:41. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|