![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Всем привет.. я можно сказать совсем чайник.. скачал на одном сайте бесплатный шаблон для промо фото.. менял его в блокноте очень долго все смотрел что меняется там и сям.. значит вышло вот что:
http://www.agphoto.nm.ru/ вот адрес того, что в итоге вышло. Проблема 1 С моего компьютера если все это локально он запускается и проигрывается автоматически, а из интернета нет! мне очень нужно, чтобы он проигрывался автоматически! иначе все, кто зайдет на него пойдут обратно, так как он пуст, а нажать правой кнопкой и воспроизвести- это я и сам наверно не догадался бы.. как сделать его чтобы он сам начинал запуск?? Проблема 2 Как писать по-русски на первой странице, там где например сейчас написано link 1 Link 2 и прочее подобного плана? я весь форум этот перерыл пока делал, смог как то сделать даже выше чтобы было по-русски и текст.. а вот эти кнопки- ну никак! Проблема 3 Как убрать эти точки, что в разделе например Панорамы? я текст смог убрать, а точки ну никак. Проблема 4 В разделе КОНТАКТЫ есть форма для отправки сообщений.. как она работает,я так и не смог разобраться.. хотя даже читал описание на англ. языке к этому шаблону, но так ничего и не понял!!! Помогите плиз! очень прошу! ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|