Может быть не совсем корректно указал тему сообщения, но всёже.
Суть такая:
Нужно сделать эффект панорамы (да-да, опять она). Данный эффект я решил делать путём перемещения фона на ключевых кадрах, а промежуточные генерируются при помощь Motion Tween, таким образом при наведении курсора на правую кнопку - начинается проигрывание ролика вперёд, при наведении курсора на левую кнопку ролик проигрывается назад. НО дойдя до крайнего кадра (первого или последнего) - возможно только начать прокрутику мувика в противоположную сторону. Хотелось бы чтобы дойдя до последнего кадра при активной кнопке флэш не пытался перейти на следующий кадр (которого нету), а переходил на первый (и наоборот для первого кадра).
Вообщем хотелось бы сделать эффект вращения камеры изнутри целиндра, на котором расположен фон (эт меня в 3Д макс понесло

).
Надеюсь на Вашу помощь в реализации кругового проигрывания мувика, дойдя по последнего кадра которого флэш начинал бы проигрывать его с первого кадра (при активированной кнопке).
Исходник тут:
http://www.sendspace.com/file/p3yya9 .
По исходнику - необходимо чтобы при нажатии на правый розовый квадратик фон непрерывно проигрывался и после цыфры 9 с зелёным фоном появилась еденичка на голубом фоне (а не останавливалась как сейчас), и наоборот для первого кадра (переходя с 1 сразу на 9 а потом 8,7,6 и т.д.)
Думаю понятно изложил суть проблеммы.
Зарание спасибо за помощь.