![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! Помогите пожалуйста !
Хочу сделать клип, состоящий из трёх кадров. Переключение между ними должно осуществляться кнопками. Надо: - чтобы переход с первого кадра на второй был через кнопку(что-то типа ENTER). -переход со второго на третий тоже через отдельную кнопку, НО: (для перехода со второго на третий зрителю надо прослушать один из музыкальных файлов(типа "не прослушаешь-не попадёшь в кадр 3"). ДЛЯ ЭТОГО надо: -нажать одну из нескольких кнопок в кадре 2, которые воспроизводят разные музыкальные файлы.. ВАЖНО: кадр 3 не должен появится до окончания воспроизведения музыки !!!) У МЕНЯ не получается: Сделать нормально работающими кнопки управления (клип либо: -останавливается на втором кадре ( и кнопка во втором кадре уже не переключает на третий).... -клип проигрывается от начала и до конца, не реагируя на кнопки( создавал кнопку из картинки, поставил ключевым кадром Down....) Сразу скажу(хотя и так понятно)- Я ЮЗЕР ( Мог где-то допустить глупейшую ошибку и сам того не знать....Я использовал скрипты: MovieClip.nextFrame(); и gotoAndStop (); ЧТО не так???? ПОЖАЛУЙТА ! Напишите, пожалуйста подробно, какие скрипты и в ком кадре мне использовать? Совсем уже замучался...Прямо, наваждение какое-то.... ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|