![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
Привет всем. Как всегда клиент хочет оггггооооо за мизерную сумму при этом объем работ очень большой.
Например: Дано: ---------------------------------------------- Существует офис и сайт в инете. В офисе установлена веб камера. В офисе стоит старый сервер, который настроить почти нереально (если кто разбирается, то на серваке нереально поставить переадрисацию из внешнего айпишника на внутрисетевой). Т.Е. связь возможна только в одном направлении из офиса на сайт!!!<--ключевой момент ----------------------------------------------- Задание: ----------------------------------------------- Реализовать на сайте следующие функции: -просмотр лайв видео. -детектор движения. -запись видео. -как минимум возможность подключения 3-х камер -принтскрин рабочего стола -экономия трафика (т.е. нельяза чтобы программа установленная в офисе постоянно посылала даные на сервер) - очевидно, управление было реазизовано через сайт - функции ручной настройки камеры (фпс, качество и т.д.) -------------------------------------------------------------------- П.С. я это собираюсь делать на флеше+перл. П.С.С. возможно я и не туда задаю вопрос, но так как в душе я флешер, то и задаю тута )))ТАК ВОТ ГЛАВНОЕ: сколько это стоит ? хотябы приблизительно! П.С.С.С сенкс |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|