Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 08.09.2006, 00:23
Denis Davidov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Denis Davidov Найти все сообщения от Denis Davidov
  № 13  
Denis Davidov

с этими вещами я вроде разобрался (1. вставить "тупой" и ненужный объект 2. eval ).
Но тут наткнулся на след. проблемму:
прописл класс PageContainer extends MovieClip в отдельном .as фаиле.
В основной флешке создал пустой мувик page_container, ассоциировал его с классом PageContainer:
Object.registerClass("page_container", PageContainer);
Думал создавать его экзепляры в дизайнере и добавлять в них мувики (один или два) и распологать их в нужном месте и вставлять ссылки на добавленые мувики в класс (там предусмотрены поля массивы), их число и URL к картинкам под мувики.
А Потом уже пользоваться функциями loadMovie не думая с каким именно экземпляром работаю.
Оказалось, что почему-то я не могу добавить в экзепляр мувик и расположить его, мувик(для картинки) добавляется в сам класс.
Если я меняю его распложение в одном месте, то он меняется везде.
Как сделать, что-бы был прописаный руками класс PageContainer и в тоже время его экзепляры можно-было править в дизайнере, засовывать в них разное число мувиков-контейнеров для разных картинок?

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 12:39.