![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Несколько месяцев назад я начал поиски в и-нете библиотеки классов для удобства использования стандартных классов типа Sound и MovieClip, а также возможности использования подхода в разработке физики игр типа Точка->Вектор + Преобразования + MovieClip = навороченый игровой объект "двумя строчками кода" (вообще тремя-четырьмя - без шуток).
В результате я так ничего дельного и не нашел (одни - сложные, другие-слишком примитивные) и я понял, что лучше сделать самому. Итого на данный момент я сделал(и все работает): - векторные основы - векторные преобразования (очень много) - удобные классы для создания игровых объектов - детектор коллизий (с радиальным методом проверки) - 2 удобных плеера (звуковых) - класс аналог Key только больше и лучше (например проверка нажатия 3 клавиш мыши и константы для всей клавы) - несколько оберток для стандартных фунций и многое другое... PS: Мне интересно узнать - есть ли потребность в массах в такой библе? PPS: Сейчас добавляю загрузку-запись файлов (юзая XML), класс миссии и зоны, а также аналог output-а. ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|