![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Я сохранил файлы с запретом обратного импорта во *.fla, как теперь мне это обойти?
Блин... Даже там где импорт был разрешeн, импортируется только графика а не Action script… Я очень надеюсь сто кто-нибуть знает и подскажет мне как импортировать *.swf обратно во *.fla, да так чтобы Action Script сохранился???!!! Представляете, исходник сохранил на диске, переустановил систему, а диск найти немогу... Никому такого не желаю! Хорошо что еще сервер дает разаешение на download. Я даже зарлатил бы, честное слово. Очень обидно когда плод трехмесячной работы висит в сети сам по себе без возможности редактирования! Я сохранил файлы с запретом обратного импорта во *.fla, как теперь мне это обойти? А там где импорт был разрешeн, импортируется только графика а не Action Sript… P.S. Ребята, никогда не относитесь холатно к сохранению файлов, они ваши дети и терять их очень больно. P.P.S. Можете посмотреть мой "безконтрольный" сайт, здесь www.digitalimagesw.com , на нем очень много интересного програмирования... P.P.P.S. Переделайте хотябы этот файл: |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|