![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Доброго времени суток, мастера.
Извените за путоное название. Прошу не плюсить более одного раза ![]() Есть функция, кооторая каждые н секунд создает в мувике текстовые поля. при переходе в необходимый раздел: chat_ref_f=setInterval(chat_refresh,_global.chat_ref_time); Далее функция должна обратиться к скрипту который возвращает сообщения за последние н мин. каждый раз надо выводить только "свежие" сообщения. Я проверяю количество присланых сообщений и если оно меньше чем количество сообщений выведеных в прошлый раз, то я запускаю ф-ю очистки поля вывода от всех созданых в ней текстовых полей. function clean() { this.ScrollBody.unloadMovie(); this.createEmptyMovieClip("ScrollBody",200); } (Если оно больше или равно, то старые поля перезаписываються во время создания тхт полей на той же глубине) Но это привело к странному эфекту - поле то очищаеться. тест на мгновение появляеться и исчезает. и поле чистое до следующего запуска ф-и, в котором не вызываеться процедура очистки ... Я пришол к выводу что процедура очистки запускаеться ПОСЛЕ того как вывело сообщения... Я решил сделать задержку между проц. очистки и выводом на экран. _global.last_mess - к-во сообщений в прошлый раз $bg_text.length - к-во сообщений в этот раз _root.Chat_P.chat_scroll.clean_flag - флаговая переменная индицирующая окончание выполнения процедуры. if(_global.last_mess<$bg_text.length) { _root.Chat_P.chat_scroll.clean_flag=0; _root.Chat_P.chat_scroll.clean(); while(_root.Chat_P.chat_scroll.clean_flag==0) { } } в ф-ю очистки добавлена (последней) строка clean_flag=1; Это привело к ГЕНИАЛЬНОМУ результату - скрипт весит бродилку. Через некоторое время она спрашивает остановить ли обработку скрипта. Если говоришь нет - виснет наглухо. Мастера, помогите пожалуста разобраться - почему на самом деле исчезают текстовые поля и как с этим бороться. Очень надеюсь на вашу помощь. С уважением. Ворон.
Часовой пояс GMT +4, время: 23:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|