![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Дорогие друзья! Я хочу поднять тему, которая возможно, так и не встанет толком (
), но тем не менее, я сделаю попытку. Я хочу поговорить о той страшной легкости и быстроте, в которой из людей делают приятные воспоминания. Это так мило, так трогательно, сегодня вы общаетесь с человеком - а завтра он уже "приятное воспоминание". Можно сказать, вы только наклонились завязать шнурки на ботинках, встали, а тут... бац! Вы в этом списке. Хотелось бы знать, каким образом получается такая "красивая" и "приятная" комбинация? Я хочу выяснить мотивацию. Мне эта тема глубоко интересна. Как-то одним мрачным и невеселым флешером была выдвинута идея, что в основе лежит позиция "нужности" или, напротив, "ненужности" человека. Т.е. может быть он полезен тебе в чем-то или нет, ежели нет, то он как бы - "приятное воспоминание". Не хотелось бы принимать эту точку зрения, но хотелось бы услышать компетентное мнение.
Часовой пояс GMT +4, время: 17:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|