![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Помогите кто может, чем может!!!
У меня есть две сцены: Сцена 1 и Сцена 2 (тут же вопрос можно ли как то это переименовать???), в первой сцене у меня есть мувик mymenu c изображением трёх кнопок. Что прописать чтобы при нажатии попасть в Сцену 2 - Например Кадр 1 (ну в смысле какой путь!!!) (Вобще я сделал выпад. меню, а кнопки в нём функционируют только в пределах мувика mymenu, не могу перейти к другой сцене) Сцена 1: три слоя Menubutton- кнопка меню: on (release) { _root.mymenu.gotoAndStop("full"); } Menu- слой с муви клипом mymenu (там два кадра - empty- пустой , full - с тремя кнопками) (((каждой кнопке нужно присвоить путь к новой сцене на первый кадр (кнопка 1 - сцена 2, кнопка 2 - сцена 1,...), всё что мог перепробовал, не получается))) HitArea(зона чтоб меню убиралось) пишите на мыло: kuriksha@mksat.net, dddimka@ukr.net и ещё маленький вопросик: можно ли менять в одной сцене скорость кадров (чтоб в главной было 12 кадров в секунду, а в кнопках - 20!!!) спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|