![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте! ############ У меня есть проблема: нужно срочно сделать тест во флэше, но я во флэше новичок. Javascript тоже начал изучать совсем недавно и поэтому с ActionScript во флэше у меня проблематично. Если бы можно было сделать каждый вопрос на новой страничке с переходом при нажатии кнопки ответа, то проблем бы не было, но я хочу сделать все 10 вопросов на одной страничке. Короче, еле-еле сделал 2 теста - оба на примитивном, (зато мне понятном )) языке. Первый тест мне нравится, сделан красиво, короче так, как я хочу, чтобы было. Но проблема в том, что он не работает, а конкретно он неправильно подсчитывает результат. Второй тест работает, но он некрасивый и там можно "накручивать" результат, т.е. в первом тесте как только нажал ответ, все кнопки с ответами на данный вопрос перестают работать, а во втором можно бесконечно щелкать на ответ и добавлять к общему результату баллы. Помогите, пожалуйста, новичку, который как только не терзал эти тесты, они все равно $#%*$ не работают. Как можно совместить оба эти теста, чтобы они правильно подсчитывали результат и после нажатия одного ответа, все кнопки с ответами на данный вопрос переставали работать? _______________________ P.S. Как сделать так, чтобы тест подсчитывал результаты ответов на 10 вопросов, например по одному баллу за каждый правильный ответ, а затем перевести все это в пятибальную систему? Можно ли сделать так, чтобы результат в пятибальной системе был не только 2, 3, 4, 5, но и 5-, 4-, 3-....... Если можно, то как? Сам пробовал переводить в пятибальную систему с 2, 3-, 3, 4-, 4, 5-, и 5, но пока не получается. ++++++++++++++++++++++++ Помогите, please... - Исходники первого теста - Test1_1.fla и Test1_2.fla (2 варианта скрипта) - Исходник второго - Test2.fla ____________________________________________________ !!!!!!!!!!!!!!! Исходник лежит на http://andylain.chat.ru/test.zip !!!!!!!!!!!!!!! Заранее благодарен, с уважением Андрей. *********************** andylain@userline.ru или andrew.8e@rambler.ru ____________________________________________________
Часовой пояс GMT +4, время: 01:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|