![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
fish_r
Зависит, вам говорят о том, что надо мониторить загрузку FP (с помощью frameRate), и если frameRate упал ниже допустимого - перестаете добавлять объекты, или меняете параметры объектов, чтобы они меньше грузили (уменьшаете точность траектории, реже пересчитываете значения, меняете качество). |
|
|||||
|
Astraport, спасибо. Вот, что то навроде этого. Только здесь характеристики касающиеся использования интернета, но не аппаратной части, и аудитория - только США, ну и изучаемый объем меньше 1% (28 million unique visitors per month) , наверное. Но всё равно интересно - тенденция к 64-х битным системам... версии флешплеера обновляют исправно
, впрочем это же америкосы. Наши, я думаю, не так ревностно следят за актуальностью ПО....andrew, спасибо за советы. Но, я не плохо понимаю по-русски, а вы бываете так же невнимательны как, впрочем, и я. Перечитайте тему. Последний раз редактировалось fish_r; 16.04.2011 в 22:50. |
|
|||||
|
|
Бываю, но, думаю, не в этот раз
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
Что касается самой мысли то она не удачна. Как определить и выдержать "нижний уровень" производительности? Убрать "излишества"? Но до какой степени? А если сюжет требует определённой производительности? Где уровень удовлетворительной производительности, а где повышенной?... Это во-первых. И во-вторых: Не через чур ли круто для каждой флешки - делать подсистему изменений по результатам замера производительности? Тем более, что fps может скакать по причинам независящим от нагрузки флеш-приложения - переключился пользователь на другую вкладку, DrWatson вдруг решил поработать, работает или стартует ещё какое нибудь приложение и т.д. Интересно: хотя бы в самых серьёзных флеш-проектах кто-нибудь делает такое? Сомневаюсь. Последний раз редактировалось fish_r; 17.04.2011 в 10:03. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Учитывать FPS за определенный интервал, принимая во внимание есть ли фокус на флешке и тп. По поводу работы других приложений - так вам параметры системы тоже ничего не дают, т.к. будут разные результаты работы флешки в ненагруженной и нагруженной системе. Задача нетривиальная, поэтому сразу посоветовали просто писать хорошо. ![]() Как вариант - собирайте статистику с флешки по прозводительности и учитывайте в след. проектах. |
|
|||||
|
|
Мне кажется топистартер хотел увидеть сравнительную таблицу похожую на статистику используемых браузеров в сети, только с конкретными характеристиками компьютеров. Если так, то такую статистику можно найти у продавцов компьютеров.
|
|
|||||
|
andrew вы сами так делаете, как советуете? наверно нет. и, наверно, сами знаете - почему.
Bqq, да, что то в этом роде. Но, я, так понял, что это наивный вопрос потому, что ответ на него найти очень сложно. Спросил в надежде на то, что кто то как то уже решил/решал для себя эту проблему. Последний раз редактировалось fish_r; 18.04.2011 в 02:23. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Конечно если приложение пишется под 11-й плеер на последнем Hero SDK то средние параметры компьютера пользователя уже имеют значение, там уже есть измерители не только FPS, в JigLib есть готовый стат, в авэй и в самом молхиле вроде то-же есть. |
|
|||||
|
|
в вашем случае можно смотреть, что если fps отличается от max fps на сколько-то, то мочить лишних бабочек.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|