![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 27.12.07]
|
Есть swf с xml ,... в который подгружаются картинки.. и тп.. чтото вроде фотоальбома.. как сделать exe, в котором будет сразу все.. когда пытаюсь создать проект во flashplayer он создается.. но ничего туда не подгружается... то есть если я exe файл переину в другую папку.. и запущу.. он будет пустой..
помогите пож-та. |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
У вас исходник есть вашей swf?
|
|
|||||
|
[+4 27.12.07]
|
есть.
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Если вы сами писали ваш проект, то должны понимать, что подгружаемые картинки загружаются в процессе работы этого фотоальбома, на основе конфига, и скомпилировать exe-шник сразу с ними не получится. Нужно переписывать проект, зашив картинки в него намертво, и аттача их из библиотеки при необходимости.
|
Нормально всё подгружается, не обязательно зашивать (по просьбе клиента делал из приложения проектор, причем код никак, специально, не готовил). У меня были, только, глюки с организацией проектора, почему то несколько раз пустой (0Кб) компилился. Flash IDE CS5
Добавлено через 18 минут Не перекидывайте в другую папку. Он конечно путей не найдет. Разместите ярлык где нужно, а сам проектор должен быть в папке расположения swf-файла. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Автор топика вроде хочет "сделать exe, в котором будет сразу все". Из чего возникают закономерные вопросы о том, насколько он осведомлен в работе данной флешки, то есть в авторстве. Ведь зная свой проект, вряд ли начнешь просить помочь кого-то собрать всё в один exe.
А сделать exe из swf - работа на одну минуту, можно обойтись даже без Flash IDE, открыв swf-ку в дебаг-плеере:
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 19.04.2011 в 00:38. |
|
|||||
|
Да, действительно - иде упомянул, а в связи с чем нет
На ИДЕ грешу, что проектор нулевой длинны получался, у меня раз несколько было, что и swf-шки компилились нулевой длинны, почему - незнаю.Последний раз редактировалось fish_r; 19.04.2011 в 06:48. |
|
|||||
|
[+4 27.12.07]
|
просто человек хочет чтоб я ему предоставил swf и рядом лежащие папки с фотографиями, ну и xml в котором он будет прописывать все пути к фоткам..
а после хочет сделать из этого exe с вшитыми файлами.. вот как это сделать ? |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Никак. Либо картинки подгружаются в процессе работы ролика, либо изначально "зашиты" в библиотеку ролика и используются оттуда уже с помощью другого алгоритма.
Часовой пояс GMT +4, время: 18:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|