![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
+ объяснение каждому пользователю как установить дебаг плеер
|
|
|||||
|
in4core как всегда все разрулил )
|
|
Для расчетов можно сделать свой GC на основе битмапдат
Создаем битмапдату заполняем ее своими числами ( битмапдата это просто двухмерный массив где каждая его ячейка может принимать числа от 0 до 4 294 967 295 (uintMAX) если расчеты имеют знак числа ( типа отрицательное/положительное ) или числа с запятой, можно сохранить и вынуть знак и флоат значение через битовые операции ) после того как данные не нужны вызываем dispose() UPD изменил сообщение так как сам проверил, битовые операции в флеше шикарно позволяют сохранить как флоат так и его знак... Последний раз редактировалось easy.proger; 04.03.2011 в 21:25. |
|
|||||
|
Вот засорение памяти из за простых типов меня как то совсем не волнует)
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Сиплюсплюса на вас нет)
Научились бы как убирать за собой! Разве сложно сделать свой метод destroy который будет подчищать?
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Цитата:
upd предвижу очень большие траблы с утечкой графической памяти с этим пресловутым молехиллом.. Я уже добился краша графсистемы )) но я просто тестил - реально никто в эту нору лезть глубоко не будет, кроме разработчиков дижков.
Отряд Котовскага Последний раз редактировалось Котяра; 05.03.2011 в 02:21. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Например, автомобильные гонки на базе какого-нибудь 3D-движка вроде Альтернативы. Там при построении карты для одной трассы суммарный объем используемых битмапдат может быть и 200Мб и больше. Если перед заездом на новой трассе не прибивать полностью старую, плеер легко забирает под себя всю память, до которой дотянется. ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|