Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 14.12.2010, 16:45
Сабир вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сабир Посетить домашнюю страницу Сабир Найти все сообщения от Сабир
  № 1  
Сабир
[+1 19.02.17]

Записей в блоге: 3
По умолчанию В греческом зале.

Был в етом, как ево. Ну как из метро вылезешь - сразу налево.

Убил свой выходной. Вместо того чтобы отдохнуть... В прошлое воскресенье потянуло меня в музей. Я думал - музей как музей. А это не музей, а хуже забегаловки: горячего нет, один сыр и кофе. В Третьяковке хоть солянка была, а там одна минеральная. Нет, думаю, тут не отдохнешь...
А воскресенье проходит!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока экскурсия таращилась на статую, я выскочил, прихватил на углу. Только разложился, газетку постелил, вахтерша прицепилась:
- В Греческом зале, в Греческом зале, как вам не стыдно!
Аж пенсне у ней раскалилось. Я ей так тихо возражаю:
- Чего орешь, ты, мышь белая?.. Ты здесь каждый день дурака валяешь. А мне завтра на работу идти. Стакан бы лучше вынесла... Видишь, человек из горлышка булькает?!
... Что селедку?.. Кто селедку?.. Какую селедку?.. Ну, селедку развернул у Аполлона на плече... А что ему сделается? Он две тыщщи лет стоял без селедки, пускай теперь с селедкой постоит, а у меня выходной кончается, поймешь ты, коза старая?!
... Кто Аполлон?.. Я - Аполлон? Он - Аполлон? Ну и нехай себе Аполлон... Повесил я ему авоську на руку, а куда вешать, на шею?!
От народ!.. Никакой культуры. Еле от нее отбился. Хорошо еще, ребята поддержали... А на часах уже три! А я еще с продуктами и ни в одном глазу. А уже три на часах.
Стал искать, чем консервы открыть. Бычки в томате прихватил. Мировой закусон.
От умора! От смех! Музей !!! - нечем банку открыть! Хоть убейся. Куда я только не лазил. Приспособился под конем... Железку какую-то оторвал, только ударил, она как заверещит, у меня даже банка выпала. Вахтерша с указкой! Ну?! Я ей из-под коня так тихо замечаю:
- Чего ты дребезжишь?! Что я, тебя трогаю или кусаю кого?! Ты себе, я себе.
Хорошо, ребята меня поддержали, вроде все уладилось... Так штопора нет! Вот музей...
Тут я ей совсем тихо, ну тихо совсем:
- Слышь, штопор есть?
- Это итальянская живопись семнадцатого века!
- Ты не поняла,- говорю,- я тебя не спрашиваю, где брала живопись, я спрашиваю, штопор есть?
- Вы понимаете, что вы говорите, здесь вокруг живопись!
- Понимаю, а ты без штопора можешь открыть? Я же об пол буду стучать, мешать. А вокруг живопись...
Намучился! Оторвал от этого же коня еще одну железяку, пропихнул пробку внутрь, но настроение уже не то... В какой-то гробнице в одиночку раздавил кагор в кромешной тьме, в антисанитарных условиях... Бычки, конечно, руками хватал... Хорошо, лыцарь стоял на камне, я у него кинжал вытащил, колбасу хоть порубил на куски.
Когда я из гробницы вылез, еще мог экскурсию продолжать, хоть в паутине и в бычках... Но они исчезли. Так что воспринимал в одиночку... Поковырял того лыцаря - мура, опилки. Ох и дурют нашево брата!!! Внутре срендивековово лыцаря-наши опилки.
А тот железный, что на лошади сидел,- тот ничего, крепкий... Меч я у него из кулака вырвал, а щит рвал, рвал, не идет - неплохое какчство!
Ну а в целом потерял выходной, угробил. Хорошо еще, вечером, в скверике врезали "Зверобой" и закусили с колен... Хоть как-то отдохнули.
http://www.youtube.com/watch?v=t687knn03fY
http://www.youtube.com/watch?v=Mn9gp...watch_response
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12122010031605.jpg
Просмотров: 178
Размер:	74.7 Кб
ID:	25624  

Последний раз редактировалось Сабир; 14.12.2010 в 18:16.
Старый 14.12.2010, 18:27
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 2  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
"И я безупречен, и мне всё по силам:
Даже вынести мусор умею красиво"?

Старый 14.12.2010, 18:59
Сабир вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сабир Посетить домашнюю страницу Сабир Найти все сообщения от Сабир
  № 3  
Сабир
[+1 19.02.17]

Psycho Tiger, ты прям Пушкин-фасон стихи пишешь.

Старый 14.12.2010, 19:03
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 4  
Psycho Tiger

блогер
Это не мои. Это творчество группы Narkotiki, которую я очень люблю и уважаю. А пара строк выдернута из их композиции "Бумбастик". Судя по тексту песни это незнакомый никому тип веществ.
Вот я и поинтересовался. )

Старый 14.12.2010, 20:12
  № 5  
Сабир
[+1 19.02.17]

А я думал, что ты джаз-рок уважаешь.

Старый 14.12.2010, 20:23
  № 6  
Psycho Tiger

блогер
Я даже по кельтской музыке порой просто тащусь. Мои вкусовые предпочтения остаются загадкой даже для меня.

Старый 14.12.2010, 21:04
  № 7  
Сабир
[+1 19.02.17]

А какая она, кельцкая ?

Старый 14.12.2010, 21:42
  № 8  
Psycho Tiger

блогер
Рок на волынке мне нравится очень.
Послушай Wolfstone. Или Silly Wizard - но это уже раритетная почти классика, не каждый оценит )

Старый 14.12.2010, 23:43
Sintesis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sintesis Найти все сообщения от Sintesis
  № 9  
Sintesis

Psycho Tiger, а Танзвуд немецкий слышал, а Ин Экстрэмо? На волынке жесть лабают

Старый 14.12.2010, 23:46
  № 10  
Psycho Tiger

блогер
На английском пожалуйста)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:23.