![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Добрый день.
Подскажите кто-то в чем проблема. Я подгружаю swf в Main.swf , но при загрузке подгружаемая swf-ка проигрывается .Как можно сделать, чтобы подгружаемая Swf начала проигрываться только когда полностью загрузится?
|
|
Нужно вам прочесть про класс MovieClipLoader.
Там все что вам нужно есть. |
|
|||||
|
URLL - что и откуда грузим
mov - куда грузим function loadIcon( URLL, mov ){ var my_mcl:MovieClipLoader = new MovieClipLoader() //Создаём объект Movie Clip Loader var my_lst:Object = new Object() //Создаём объект класса Object -cлушаетель событий,от Movie Clip Loader my_mcl.addListener(my_lst) my_mcl.loadClip( URLL, mov ) my_lst.onLoadStart = function( mov:MovieClip) { // trace("Началась загрузка объекта") } my_lst.onLoadProgress = function( mov:MovieClip, loadedBytes:Number, total:Number) { // Рисуем прелоадер } my_lst.onLoadComplete = function( mov:MovieClip ) { //Когда закончена загрузка скрываем PRELOADER } my_lst.onLoadInit = function( mov:MovieClip) { //КЛИП НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ mov.gotoAndPlay(1) } my_lst.onLoadError = function( mov:MovieClip, errorCode:String, httpStatus:Number){ trace( "LoadError:"+errorCode +": "+file ) } } Последний раз редактировалось dark256; 08.12.2010 в 18:50. |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Самый распространённый прикол, заводить отдельный объект в качестве слушателя)
В хелпе так написано для примера) можно просто
|
Хм. Я бы так сказал что внутри функции "this" - не всегда будет именно то, о чем вы думаете
![]() |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Котяра наверное имел имел ввиду использовать ссылку на текущий объект как слушатель.
Так проще, но... Новичку с MCL советовать такого не стоит, лучше он потом сам поймет, когда так целесообразнее. Например, если слушать только один MCL надо, и this точно ссылается на удобный объект, то тогда можно. А так лучше всего по учебнику, создавать объект.
|
Ну так у меня практически из учебника, как можно судить по названиям объектов
![]() Собственно суть нарисована, а далее все зависит от "новичка" ![]() А разбираться новичку с this-ами, видимостями и наличием отсутствием объектов - это придет позже. Само. Имхо ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|