![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет всем!
У меня есть несложный код, в котором функция func1 выполняет следующее действие: var box:Box = new Box (); box.x = stage.stageWidth / 2; box.y = stage.stageHeight / 2; //я запоминаю положение объекта boxX1 = box.x; boxY1 = box.y; box.x = stage.stageWidth / 4; box.y = stage.stageHeight / 4; //я запоминаю новое положение boxX1 = box.x; boxY1 = box.y; Чтобы из функции onStageResize получить доступ к boxX1 и boxY1, я так понял, нужно задать эти переменные глобально перед конструктором. Вот с этим и возникают непонятности... Как это сделать? Я пробовал писать перед конструктором Но при ресайзе ничего не происходит, я чувствую, что подвох как раз в том, что при изменении положения объекта на сцене, его новые координаты не передаются глобальным переменным... Что мне делать? Очень надеюсь на вашу помощь... |
|
|||||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось expl; 19.11.2010 в 21:39. |
|
|||||
|
|
Я описал ту часть, которая мне непонятна и упустил очень много всего. В оригинале у меня нет резкого перемещения объекта, там все точно также на твинах построено, просто в целях экономии вашего времени на прочтение моего кода, я оставил только самый важный момент - как мне сохранить новые координаты объекта, чтобы функция ресайза работала уже непосредственно с ними?
Вы ведь мне просто написали как сделать плавный твин из одной координаты в другую. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|