![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Доброго вам, уважаемые Flash-самураи!
Как быть? Задача - сделать скриншот сцены. На сцене есть видео плеер. Скриншот не делается, выдает ошибку *** Нарушение безопасности изолированной среды *** Подключение к null прервано – нет разрешения от file://... Код тривиальный: |
|
|||||
|
Вам забыли на сервере где Вы берёте видео дать разрешение на съемку. Как в кинотеатре - смотреть можно, снимать на мобилку - нет )
|
|
Нет никакого видео. Нет никакого сервера. NetStream и NetConnection созданы, но никакое видео не воспроизводят, а ошибка все равно есть.
И потом, в корне сервера (когда запрос все же случается) лежит файл crossdomain.xml и checkPolicyFile = true |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
а разве "checkPolicyFile = true" - это не из AS3.0 ?
|
|
Вот эта ссылка утверждает, что в as2 он тоже есть.
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Поробуйте добавить строку
У меня все работает по вашей ситуации. http://www.heatcable.ru/test.swf К слову сказать, локально работало и без секьюрных строк в коде и кросдоменника на сервере-источнике потока.
|
mooncar, скорее всего у тебя доверенная зона стоит на локалке.
|
Модрон-ветеринар
|
Кстати, да, в целях упрощенного дебага.
|
|
Цитата:
А на счет "System.security.loadPolicyFile" - добавлял эту строку. Ой! И расскажите пожалуйста как сделать это волшебное "доверенная зона стоит на локалке"? А то я так и не смог разобраться... |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Исходника нет, не сохранял я его после компиляции.
Там ничего особенного, обычный код, который частично скопипащен из стандартного примера в хелпе (у вас такое же начало, работа с потоком), плюс кнопка с формированием битмапы как слепка объекта видео с последующем аттачем в новый мувик. Дальнейшие слова (до PS) относятся к тестированию на хостинге. Кросдоменник на моем сервере - источнике потока не запрашивался до записи строки Почему так, я не знаю. Поэтому и вам посоветовал ее внести. После добавления все заработало, а до этого также выводилось сообщение, аналогичное вашему. Я, например, что запрашивается, а что нет, отслеживаю с помощью HTTPFox. Хотя этот сниффер уже вроде как немодным стал, посоветую и вам его использовать в FF. PS. «сделать это волшебное "доверенная зона стоит на локалке"» - это касается только моего локального дебага, вам надо разбираться с вашей проблемой... Но если хотите, можете настроить: http://www.macromedia.com/support/do...manager04.html Там написано: "The Settings Manager that you see above is not an image; it is the actual Settings Manager itself", это так и есть, это не инструкция, а сам менеджер ваших настроек. После внесения ваших рабочих дисков в доверенную зону просто легче отлаживать работы при локальных запусках флешки - мне, например, работу класса ExternalInterface удобнее стало тестировать.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 21.10.2010 в 12:34. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|